Mein Stundenplan wird mir falsch angezeigt. Was kann ich tun?

December 30th, 2020

Dies könnte unterschiedliche Gründe haben:

1. Überprüfen Sie, ob Sie als Lehrkraft das richtige Kürzel gewählt haben, und als Schüler ob die richtige Klasse gewählt wurde. Gehen Sie hierzu über das Dropdown-Menü in der Kopfzeile oben rechts in die Einstellungen, wählen dann die oberste Kachel "Mein Profil, Schuldaten & Passwörter ändern".

Auf der darauffolgenden Seite ist erkennbar, welches Kürzel bzw. welche Klasse gewählt wurde. Wenn hier ein Fehler vorliegt, wenden Sie sich bitte an den Sdui-Ansprechpartner der Schule. Dieser kann die Angaben ändern.

2. Wenn das Kürzel bzw. die Klasse richtig ausgewählt sind und dennoch der falsche Stundenplan angezeigt wird, könnte eine Störung in der Übertragung der Daten von der Schule zu Sdui vorliegen. Dies können Sie uns aus der App heraus sofort melden.

Gehen Sie hierzu in die Einstellungen und wählen dann "Hilfe erhalten".

3. Als Schüler könnte es sein, dass ein Fehler in der Kurswahl vorliegt. In folgendem Artikel finden Sie mehr Infos dazu: "In meinem Stundenplan fehlen einzelne Fächer, was kann ich tun?"