Comment créer un dossier de remise ?

Actualisé : April 17th, 2023

Pour créer un dossier de remise, cliquez sur l'icône du nuage dans le coin supérieur droit du Chat.

Le champ suivant apparaît maintenant :

Cliquez maintenant sur le "+" rose en haut à droite pour pouvoir créer de nouveaux dossiers.

Choisissez le nom du dossier que vous souhaitez créer. En bas, vous trouverez un curseur  "Dossier de remise". Vous devez l'activer en cliquant une fois dessus. Cliquez ensuite sur "Créer un dossier".

Les élèves peuvent désormais télécharger leurs devoirs sans que les autres élèves puissent les voir.