Comment puis-je supprimer un message vocal ?

Actualisé : April 4th, 2023

La règle générale :
L'administrateur d'un groupe peut supprimer tous les messages vocaux à tout moment.
L'expéditeur du message vocal peut supprimer ses propres messages vocaux à tout moment.

Les messages vocaux peuvent être supprimés de deux manières :

1. Supprimer dans le chat
Si vous souhaitez supprimer un message vocal dans le chat :

Sur l'ordinateur : cliquez sur les trois points en haut à droite du message vocal.

Sur le téléphone : maintenez longtemps votre doigt sur votre message.

Cliquez ensuite sur "supprimer". Après avoir supprimé le message vocal dans le chat, il est également supprimé dans le dossier "Mémos vocaux".

2. Supprimer dans le cloud
Accédez au dossier cloud du chat où vous souhaitez supprimer le message vocal. Cliquez ensuite sur le dossier "Mémos vocaux" et localisez le mémo que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur les trois points à droite du nom du fichier puis cliquez sur "supprimer".
Le message vocal sera également supprimé dans le chat après avoir été supprimé dans le cloud.