Comment puis-je voir l'emploi du temps des enseignants/cours/salles/étudiants ?

Actualisé : March 9th, 2023

Prérequis : Vous disposez d'un compte enseignant. Seuls les enseignants peuvent voir les horaires des autres enseignants. L'élève et/ou le parent peut seulement voir l'horaire de la classe ou de l'élève qui lui est associé.

Sélectionnez l'icône « Horaires » en bas de la page.

Votre emploi du temps personnel s'ouvrira en premier.

Cliquez sur le bouton de sélection au-dessus du plus rouge en bas de la page pour ouvrir une fenêtre dans laquelle vous allez pouvoir choisir l'emploi du temps d'une classe, d'un professeur, d'un local ou d'un élève précis.

Remarque : Afin de pouvoir voir l'emploi du temps individuel d'un élève, l'enseignant doit disposer de l'autorisation « Gérer les utilisateurs ».