Comment fonctionne l'authentification à deux facteurs ?

Actualisé : May 10th, 2023

Avec l'authentification à deux facteurs, vous devez confirmer chaque connexion ultérieure avec un code supplémentaire. Vous recevrez le code par e-mail (à l'avenir alternativement par SMS).

L'authentification à deux facteurs protège votre compte contre les accès non autorisés en plus du mot de passe. L'activation et la désactivation de 2 FA nécessitent la saisie de votre mot de passe actuel.

Comment activer l'authentification à deux facteurs

Allez dans Paramètres > Sécurité, sélectionnez l'authentification à deux facteurs et activez-la. Dans la boîte de dialogue suivante, vous devez entrer une adresse e-mail qui sera utilisée pour envoyer le code.

Après avoir cliqué sur « Appliquer », vous devez vous connecter avec le code supplémentaire lors de votre prochaine connexion.