Qui peut créer un nouveau fichier dans le Cloud ?

Actualisé : May 5th, 2023

La règle de création d'un nouveau fichier dans le cloud va de paire avec la règle de téléchargement d'un fichier et est donc liée à la fonction "à sens unique" du chat.

L'administrateur du groupe peut créer un nouveau fichier à tout moment.

Tous les autres membres du groupe ne peuvent créer un nouveau fichier que lorsque le chat est ouvert, c'est-à-dire lorsque la fonction "à sens unique" est désactivée.
Bien que ces utilisateurs aient la possibilité de créer un nouveau fichier et de le modifier, ils ne peuvent pas le partager avec les autres membres du groupe pour une édition conjointe. Cela doit être fait via l'administrateur du groupe.