Comment puis-je verrouiller ou déverrouiller des fichiers dans le Cloud ?

Actualisé : August 11th, 2023

Tout d'abord, il est important que vous ayez d'abord créé un fichier (cela ne fonctionne pas depuis la création d'un dossier ou l'importation de fichier). Cette fonctionnalité est accessible depuis l'icône du papier accompagné d'un bic et du texte "créer un dossier". Veuillez noter que seul les administrateurs d'un chat peuvent créer des fichiers partagés. Pour modifier ensemble un fichier (Word, Excel ou Powerpoint) depuis le Cloud, il suffit que l'administrateur du chat appuie sur la fonctionnalité "rendre public", accessible depuis le menu disponible en cliquant sur le bouton à trois petit points à droite du document concerné. Afin de verrouiller à nouveau le document, il faudra à présent appuyer sur le bouton "rendre privé''.