Comment puis-je écouter un message vocal ?

Actualisé : April 4th, 2023

Un message vocal enregistré peut être écouté directement dans le chat.

Tout d'abord, accédez au chat où le mémo vocal a été envoyé.

Pour écouter le message vocal, cliquez sur le bouton de lecture (Play).

Remarque :
Si vous utilisez un appareil Apple (iPhone ou iPad), les messages vocaux ne peuvent actuellement pas être lus si vous avez réglé l'appareil sur "muet". Veuillez désactiver temporairement le mode "silencieux" pour écouter un message vocal.