Comment puis-je rappeler aux destinataires de mes actualités d'envoyer la confirmation de lecture ?

Actualisé : March 8th, 2023

Si vous avez écrit une actualité et que vous attendez toujours une confirmation de lecture de certains destinataires, vous pouvez leur envoyer un rappel.

Pour ce faire, recherchez les actualités pour lesquelles vous souhaitez envoyer un rappel de confirmation de lecture et cliquez sur "Consulter la liste". Cliquez ensuite sur le bouton "Rappeler aux utilisateurs" à la fin de la liste :

Tous les destinataires de l'actualité qui n'ont pas encore envoyé de confirmation de lecture seront désormais invités à le faire à nouveau via une notification push.