Comment ajouter une pièce jointe à mon actualité ?

Actualisé : February 23rd, 2023

Vous pouvez faire apparaître les fonctions disponibles sur la page d'accueil en appuyant sur le bouton "+" présent au bas de la page principale.

Sélectionnez ensuite l'option « Rédiger des actualités ».

Choisissez les destinataires.

Lorsque vous avez sélectionné tous les destinataires, cliquez sur "Suivant".

À l'étape suivante, vous devez saisir le titre et le contenu et, si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un fichier ou une image en pièce jointe . Les images seront affichées entre le titre et le contenu.