Que se passe-t-il lorsque j'active l'option « Confirmation de lecture » ?

Updated at August 9th, 2022

Cette option permet au rédacteur d'une actualité de savoir qui a lu son message. Le lecteur peut de cette manière informer le rédacteur qu'il a bien lu le message. 

Cet article a-t-il été utile?