Comment modifier la date de fin d’année scolaire ou de garderie ?

Actualisé : November 8th, 2023

L'emploi du temps Konecto-Sdui est stocké dans vos paramètres (toujours le cas dans les crèches) :
Pour ajuster la date de fin de votre année scolaire ou de garderie en cours dans l'emploi du temps Konecto-Sdui , cliquez sur "Plus" en bas à droiteo Konecto-Sdui puis sur la vignette "Administration". La zone d'administration s'ouvre alors. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Données de base » puis sur l'onglet « Paramètres ».

En cliquant dans le champ de saisie sous "L'année se termine le...", une fenêtre contextuelle avec un calendrier s'ouvre. Dans ce calendrier, vous sélectionnez maintenant la date de fin souhaitée et la réglez à l'aide du bouton "Confirmer". Vous y serez ensuite redirigé. revient automatiquement à l'aperçu des paramètres.

Pour vous assurer que vos modifications sont effectivement appliquées, cliquez sur « Enregistrer » dans l'aperçu.

Cliquez ensuite sur l'un des autres onglets de la zone des données de base, par exemple « Congés ». Ici, vous cliquez sur le bouton « Publier les modifications ». Avec cette action, les modifications apportées sont enfin appliquées. La date de fin est désormais ajustée.

Vous utilisez un programme de planification du temps externe :
Si vous utilisez un programme de planification d'emploi du temps externe pour lequel Konecto-Sdui propose une interface, vous devez ajuster la date de fin de votre année scolaire en cours dans le programme de planification d'emploi du temps. En se synchronisant avec le programme de planification des horaires, la nouvelle date de fin de l'année scolaire est également adoptée à Konecto-Sdui .

Attention : Cette procédure ne convient pas pour déterminer la période d'une nouvelle année scolaire ou de garderie. Pour ce faire, vous effectuez le changement d'année scolaire ou de garderie.