Comment puis-je changer moi-même mon mot de passe dans l'application ?

Par exemple, votre mot de passe a été Sdui par l'administrateur Sdui et vous souhaitez maintenant définir le vôtre.

Mise à jour en August 8th, 2023

Cette option est utile si, par exemple, votre mot de passe a été défini par un administrateur Konecto-Sdui et que vous souhaitez maintenant saisir votre mot de passe personnel.

Accédez aux paramètres de l'application via le menu déroulant en haut à droite. Cliquez sur "Compte et paramètres" et sélectionnez la première case du haut "Modifier mon profil, les données de l'école et les mots de passe".

Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez la ligne "Mot de passe" et cliquez sur "Modifier" à sa droite. Il vous sera maintenant demandé de saisir votre ancien mot de passe, puis de définir le nouveau mot de passe.

Dès que vous cliquez sur "Enregistrer", le changement de votre mot de passe est terminé.