Comment réactiver les chats ?

Mise à jour en April 20th, 2023

Les conversations en sourdine sont indiquées par l'icône suivante dans l'aperçu des discussions :

Vous ne recevrez pas de notification pour les chats marqués de cette icône. Vous ne saurez qu'il y a de nouveaux messages que si vous ouvrez activement l'application et accédez à l'aperçu de votre chat.

Pour recevoir de nouveau des notifications pour un chat en mode silencieux, cliquez sur la flèche à droite du nom du chat, puis sur Activer les notifications :

Vous recevrez à nouveau des notifications lorsque des messages seront envoyés au chat.