Mes enfants vont dans différentes écoles. Puis-je utiliser mon profil pour tout le monde ?

Mise à jour en May 16th, 2023

Plusieurs enfants ne peuvent être liés dans un seul profil parent que s'ils fréquentent la même école. Si vos enfants fréquentent des écoles différentes, vous devez vous inscrire avec deux comptes. Cela signifie que vous recevrez un code d'activation des deux écoles et que vous vous enregistrerez avec ces codes.

Afin de ne pas avoir à changer constamment de compte, vous pouvez gérer plusieurs comptes de manière centralisée dans Konecto-Sdui. Des instructions sur la façon de configurer le lien de compte inter-établissements sont disponibles ici :