Puis-je répondre directement à un message spécifique ?

Mise à jour en August 9th, 2023

Tout d'abord, pour pouvoir parler dans une discussion chat, il faut que l'administrateur de la discussion (généralement un enseignant) ait désactivé l'option "à sens unique".

Pour répondre à un message spécifique, appuyez sur les trois petits points à droite du message concerné. Vous aurez ensuite un menu déroulant qui apparaitra et vous permettra de répondre à ce message en sélectionnant "Réponses". Rédigez ensuite le message que vous souhaitez transmettre.

Lorsque vous enverrez votre message, il sera lié au message que vous avez au préalable sélectionné.