¿Dónde puedo encontrar el pin de administrador para el complemento de escritorio?

Actualizado el July 30th, 2021

El pin de administrador para iniciar sesión en la aplicación de escritorio Sdui se puede encontrar en el área de administración de Sdui.

Para hacer esto, haga clic en "Más" en la esquina inferior derecha de Sdui y luego en "Administración". En el elemento "Sincronización" encontrará todo lo relacionado con la interfaz entre su horario y SDUI y también puede ver y copiar el pin de administrador aquí.