¿Cómo puedo ver las entradas que me quedan por hacer?

Actualizado el April 5th, 2022

Para ver qué entradas en el registro de clase digital aún deben completarse, primero haga clic en "Más" en la parte inferior derecha de Sdui y luego en "Registro de clase digital".
En el siguiente paso, haga clic en "Usuarios" en la columna de la izquierda y luego en su nombre en "Mi cuenta".

Luego haga clic en "Incompleto" en la columna de la derecha.
Todas las entradas que aún deben realizarse se muestran aquí.