¿Cómo puedo eliminar un mensaje de correo de voz?

Actualizado el February 22nd, 2022

La regla general:
Un administrador de grupo puede eliminar todos los mensajes de correo de voz en cualquier momento.
El remitente del correo de voz puede eliminar sus propios mensajes de correo de voz en cualquier momento.

Los mensajes de correo de voz se pueden eliminar en Sdui de dos maneras:

Eliminar en el chat:
Si desea eliminar un correo de voz en el chat, haga clic (en la PC) en los tres puntos en la parte superior derecha del correo de voz. Mantenga presionado el dedo sobre su mensaje en su teléfono móvil. Luego haga clic en "eliminar".
Después de eliminar el correo de voz en el chat, también se elimina en la carpeta "Notas de voz".

Eliminar en la nube:
Navegue a la carpeta de la nube de chat donde desea eliminar el correo de voz. Luego haga clic en la carpeta Notas de voz y localice la nota que desea eliminar. Haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre del archivo y luego haga clic en "eliminar".
El correo de voz también se elimina en el chat después de eliminarse en la nube.