¿Cómo puedo activar el registro de clases digital para ciertos usuarios?

Actualizado el July 30th, 2021

Hay dos autorizaciones para el registro de clases digital. Puede activarlos para usuarios individuales o para todo un grupo de usuarios, por ejemplo, todos los profesores.

Para activar la autorización para una sola persona, primero acceda al perfil de la persona a través de la administración de usuarios (menú en la parte superior derecha -> "Administración de usuarios").
Aquí puede usar la barra de búsqueda para buscar a la persona relevante y abrir su perfil. Haga clic en "Autorizaciones" y seleccione la autorización "Administrar registro de clases" (para administradores) o "Ver registro de clases" (para profesores).

Si desea autorizar un grupo de usuarios, por ejemplo, todos los profesores, haga clic en "Más" en la barra inferior de la aplicación y luego en "Administración". En el siguiente paso, haga clic en "Funciones de usuario" en la columna de la izquierda. Seleccione aquí el rol de usuario relevante y defina la autorización para este grupo de personas. Después de guardar, la autorización se activa para todas las cuentas con este rol de usuario.