¿Cómo agrego otro niño?

Actualizado el September 22nd, 2022

Solo se puede agregar otro niño si el hermano va a la misma escuela que el niño con el que ya está vinculado.

Para hacer esto, primero vaya a Configuración en la aplicación Sdui a través del menú desplegable en la parte superior derecha y luego abra su perfil. Allí encontrará el elemento "Hijos vinculados".

Allí haga clic en "Agregar niño".

Si hace clic en este botón, se abre una ventana en la que debe ingresar el código de activación que se encuentra en el recibo de cuenta que se le dio a su hijo.

El enlace se establece cuando ingresa y confirma el código.