¿Los mensajes de voz se guardan como un archivo en Sdui ?

Actualizado el February 21st, 2022

Cada mensaje de voz enviado en Sdui a través de la función correspondiente se guarda en una carpeta habilitada para tal fin en la nube de chat respectiva.

La carpeta se llama "Notas de voz" y se crea una vez que se envía el primer mensaje de correo de voz en el chat, similar a la carpeta "Archivos adjuntos del chat".

Puede encontrar la carpeta yendo al chat de su elección y luego haciendo clic en el icono de la nube en la esquina superior derecha.

El administrador del grupo/chat puede eliminar los mensajes de voz de la carpeta en la nube, pero tampoco estarán disponibles en el chat. Asimismo, si se elimina la nota de voz en el chat, el archivo desaparecerá de la carpeta de la nube.