¿Cómo restablezco la contraseña de otra persona?

Actualizado el July 30th, 2021

Si un usuario ha olvidado sus datos personales de inicio de sesión, acceda al perfil del interesado a través de la administración de usuarios. Puede encontrar la gestión de usuarios en el menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha. Luego busque a la persona allí usando la barra de búsqueda.

Toque el mosaico para abrir el perfil. Ahora tienes dos opciones aquí.

1. Establece una nueva contraseña para la persona.

Para hacer esto, haga clic en el botón "Cambiar" en la línea Contraseña.

Tenga en cuenta que primero debe ingresar su propia contraseña Sdui. Esta es una medida de seguridad que hemos implementado en este momento para proteger contra el uso indebido.

Después de haber ingresado su propia contraseña Sdui, ahora puede establecer una nueva contraseña para la persona en cuestión. Aquí hay dos opciones. O elige la nueva contraseña para la persona o, alternativamente, puede hacer que Sdui genere una nueva contraseña. Para hacer esto, haga clic en "Generar contraseña". Se abre la siguiente ventana.

Ahora puede copiar estos datos y, por ejemplo, reenviarlos a la persona por correo electrónico.

Una vez que la persona ha iniciado sesión correctamente, la contraseña se puede cambiar directamente en su propio perfil.

Además de la contraseña, es posible que la persona ya no sepa su nombre de usuario o dirección de correo electrónico. También puede encontrar esto en el perfil de la persona.

2. Guardas una dirección de correo electrónico para la persona.

O la persona aún no ha guardado una dirección de correo electrónico o ha olvidado cuál se guardó. Aquí puede establecer fácilmente una nueva dirección que la persona le dará. Para hacer esto, haga clic en el bolígrafo en la línea con "E-Mail".

Primero debe ingresar su propia contraseña sdui. Esta es una medida de seguridad que hemos implementado en este momento para proteger contra el uso indebido. Ingrese la nueva dirección de correo electrónico en la ventana emergente y luego haga clic en "Guardar".

Nota: Cada dirección de correo electrónico solo se puede usar una vez por escuela Sdui. Un correo electrónico no se puede vincular a dos cuentas diferentes en la misma escuela . Entonces, si recibe un mensaje de error aquí, significa que esta dirección ya está en uso con otra cuenta.

Tan pronto como haya ingresado correctamente una dirección de correo electrónico, la persona puede restablecer la contraseña de forma independiente.

Simplemente haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" En la página de inicio de sesión. Escriba y siga las instrucciones.