¿Cómo creo un cuestionario?

Actualizado el March 22nd, 2022

Hay dos formas de crear un cuestionario en Sdui:

1. Noticias
Para hacer esto, cree una noticia con el signo más rojo y seleccione los destinatarios.

En el siguiente paso, escriba sus noticias y luego haga clic en "Agregar cuestionario".

Luego puede formular una pregunta en el campo de texto e ingresar al menos dos, pero un máximo de 18 opciones de respuesta. Con el botón "Siguiente" en la parte superior derecha puede acceder a la configuración de su cuestionario.

En el siguiente paso, puede determinar si es posible realizar múltiples selecciones, si la votación debe realizarse de forma anónima y si existe una fecha de vencimiento para participar en el cuestionario. Este último requiere la especificación de una fecha y hora en que finalizará la encuesta. También puede decidir si los asistentes pueden ver el resultado antes o después de participar. Luego haga clic en "Guardar encuesta".

2. Chat

Abra el chat en el que desea iniciar una encuesta. Luego, haga clic en el botón rojo con el signo más y seleccione "Encuesta".
El requisito previo para crear una encuesta en el chat es que usted sea el administrador de este grupo.

Para los siguientes pasos, siga el procedimiento descrito anteriormente.
Una vez guardada, el cuestionario aparecerá en el historial de chat del grupo.