¿Qué es y cómo usar el libro de clases digital de Sdui?

Actualizado el March 24th, 2022

El libro de clases digital te permite compartir y realizar un seguimiento de cada clase, materia y alumno. Podrás agregar información de las ausencias, retrasos, tareas, observaciones y el contenido de la clase y el plan de estudios.

El libro de clases digital se puede encontrar en Sdui en dos lugares:

1) En la pestaña de horarios podrás dar clic en cualquier materia del horario e ingresar el contenido que necesites como las ausencias, observaciones y tareas.

Puedes ver la información de la clase y las calificaciones de los estudiantes haciendo clic en la materia que deseas para así obtener información.

2) También puedes acceder a la página "Libro de clases digital" en la pestaña "Más".

Allá puedes encontrar una descripción general de todas las entradas que has realizado. Da clic en el mosaico "Libro de clases digital". Las entradas se pueden filtrar según la clase, el curso y el usuario, así como el tipo de entrada (por ejemplo, comentarios, tareas, etc.).

Si quieres ver el resumen de todas las entradas hechas. Da clic en el menú - Más - Libro de clases digital

Una vez hayan agregado información como tareas, observaciones, tareas podrán ver todas las entradas y podrás seleccionar por clase, materia o usuario.