¿Cómo puedo crear y administrar mis propios roles de usuario?

Actualizado el February 18th, 2022

En Sdui es posible crear roles de usuario individuales para tu colegio o institución y asignarles ciertas autorizaciones.

Para administrar los roles de usuario de tu colegio, da clic en "Más" en la esquina inferior derecha, luego clic en "Administración". Aquí encontrarás "Administrar roles de usuario" en la columna de la izquierda.

Podrás ver una lista de todos los roles anteriores y la cantidad de personas a las que se les ha asignado este rol.

Al dar clic en "Agregar rol", puedes crear un nuevo rol y asignarle autorizaciones individuales.
Si haces clic en un rol existente, se abre una ventana en la que puede administrar las autorizaciones y permisos para este rol.

Si haces clic en los tres puntos en la parte superior derecha de esta ventana, puedes cambiar el nombre o "eliminar" el rol de usuario en "Editar".