¿Cómo puedo grabar y enviar un mensaje de voz a través Sdui ?

Actualizado el February 21st, 2022

Requisitos previos: la función "Mensajes de voz" debe estar activada para su escuela. Si no puede encontrar la función utilizando la ruta que se describe a continuación, como administrador, comuníquese con el administrador de cuentas responsable de su escuela.

Los mensajes de voz se pueden enviar en cualquier chat de Sdui . Primero abre un chat en el que quieras enviar un mensaje de voz.
Un administrador de grupo puede enviar mensajes de voz en cualquier momento, mientras que los estudiantes y los padres o los administradores que no pertenecen al grupo solo pueden hacerlo cuando el chat está abierto.

En el chat, ahora encontrarás el símbolo del correo de voz (micrófono) a la derecha de la barra de chat:

Para grabar un mensaje de voz, pulsa una vez el botón rosa con el símbolo del micrófono. Si corresponde, acepta que Sdui pueda acceder al micrófono de tu dispositivo. Ahora di el mensaje.

Después de grabar su mensaje de voz, haga clic en el icono "Detener" (cuadrado rosa):

Para volver a escuchar el mensaje de voz antes de enviarlo, pulsa el icono "Play" (triángulo).
Para enviar el mensaje, haga clic en el icono de enviar (avión de papel).
Para eliminar el mensaje de voz, haga clic en el icono de eliminar (papelera) y repita la operación si es necesario para grabar un nuevo mensaje de voz.