Cambio de redes IP, agosto de 2021

Actualizado el March 4th, 2022

¿Qué cambiará?

Al comienzo del nuevo año escolar, estamos introduciendo redes IP fijas para los servicios operados Sdui Todos los Sdui y Sdui Meet se proporcionan dentro de estas redes IP.

Cuándo:

La red se cambiará el 11 de agosto de 2021 a partir de las 21:00 horas. Puede encontrar más información en https://status.sdui.de

Meta:

Nuestro objetivo es minimizar los ajustes futuros a los cortafuegos al tener que liberar las redes IP de ahora en adelante; la escala de nuestros servicios se lleva a cabo dentro de estas redes, lo que nos da más flexibilidad sin necesidad de que usted vuelva a ajustar las configuraciones del cortafuegos.

Nuevas redes:

Sdui
45.132.126.192/26
Encuentro Sdui
45.132.126.128/26

En general, recomendamos abrir todos los puertos TCP salientes y todos los puertos UDP entrantes y salientes para un funcionamiento sin problemas. Esto Sdui comunicarse sin problemas y evitar posibles errores en la configuración del firewall.

Puertos basados en su propia red [para las redes IP especificadas]

443, 80 / tcp
Se utiliza para unirse y llamar a conferencias.

Puertos dentro y fuera de su propia red [para redes IP con nombre]

10000-10050 / udp

Se utiliza para la transmisión de sonido e imágenes entre cliente y servidor.

Lectura dinámica:

Los clientes cuyo cortafuegos permite la lectura dinámica de las reglas del cortafuegos a través de una fuente proporcionada (por ejemplo, archivos de texto a través de HTTP o FTP) pueden ponerse en contacto con su administrador de cuenta personal para obtener una configuración adecuada.