¿Cómo puedo evaluar mi encuesta?

Actualizado el July 30th, 2021

En principio, solo la persona que la creó puede evaluar la encuesta.
Primero, llame a la encuesta que desea evaluar.

1. Noticias

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la noticia que desea evaluar y seleccione la opción "Evaluación de la encuesta".

Ahora verá una descripción general de los votos que ya se han emitido y los que aún no han emitido un voto, y tiene la opción de exportar los resultados de la encuesta como una lista.

2. Chat

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del mensaje de chat que contiene su encuesta y luego seleccione "Resultados de la encuesta".

Tenga en cuenta: solo se pueden evaluar las encuestas que no son anónimas. En el caso de encuestas anónimas, solo verá un porcentaje de los resultados y el número de votos emitidos por respuesta.