¿Cómo activo los chats?

Actualizado el March 16th, 2023

Los chats silenciados están identificados con un icono específico en la vista general del chat:

Si ve este símbolo en cualquiera de sus chats, significa que no recibirá ninguna notificación automática para los nuevos mensajes. Solo sabrá si hay mensajes nuevos si abre la aplicación y accede activamente a la vista general del chat.

Para volver a recibir notificaciones de un chat silenciado, haga clic en la flecha que se encuentra a la derecha del nombre del chat y luego en "Activar notificaciones":

A partir de ahora, recibirá nuevamente notificaciones automáticas cada vez que se envíen mensajes al chat.