El horario o plan de sustitución ya no se sincroniza automáticamente, ¿qué puedo hacer?

Actualizado el July 30th, 2021

Si su horario de lecciones y sustituciones no se sincroniza automáticamente y no recibe un mensaje de error, puede verificar lo siguiente:

• El horario solo se sincroniza si ha cambiado un valor en el archivo de horario (por ejemplo, una asignatura, un profesor, un suplente, etc.).
  • El horario solo se puede sincronizar si el complemento de escritorio está abierto en segundo plano. Compruebe si la aplicación de escritorio se está ejecutando en segundo plano.
  • Compruebe si se almacenan las rutas de archivo correctas a los archivos de horarios y planes de sustitución y, si es necesario, vuelva a almacenarlos.
  • El control "Sincronizar siempre automáticamente el último archivo de la carpeta" solo debe activarse si se utilizan programas multiusuario (por ejemplo, Untis MultiUser). Si no utiliza un programa de este tipo, desactive el controlador.
  • Si la aplicación de escritorio se está ejecutando en segundo plano, ábrala y haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la página del historial y luego haga clic en "Cerrar sesión" en la parte inferior.
    Vuelva a iniciar sesión con el pin de administrador. Puede encontrar el pin de administrador en el área de administración de la aplicación SDUI en el punto "Sincronización".
  • Si la aplicación de escritorio se está ejecutando en segundo plano pero no se abre, haga clic en el siguiente icono: En el menú que se abre, haga clic con el botón derecho en el logotipo de Sdui y luego haga clic en "Salir". Abra la aplicación de escritorio nuevamente e inicie sesión nuevamente si es necesario. Ingrese las rutas de archivo correctas y luego haga clic en la flecha rosa.
  • Si ha verificado todos los puntos y aún tiene problemas, comuníquese con su (s) gerente (s) de cuenta.