¿Cómo borro cuentas?

Actualizado el July 30th, 2021

Acceda al perfil de la persona interesada a través de la administración de usuarios. Puede encontrar la gestión de usuarios en el menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha. Luego puede buscar a la persona en la administración de usuarios usando la barra de búsqueda.

Haga clic en el perfil, desplácese hacia abajo y seleccione "Eliminar cuenta".

Seleccione el motivo y finalmente haga clic en "Eliminar cuenta" para finalmente eliminar la cuenta.