Dispositivos móviles compatibles

¿En qué sistemas operativos se ejecuta Sdui?

Actualizado el July 30th, 2021

La aplicación Sdui funciona en la mayoría de los dispositivos móviles. Debido a las limitaciones técnicas de los fabricantes, a menudo debido a la antigüedad de los diferentes dispositivos, no podemos cubrir todos los teléfonos móviles.

Sin embargo, para que no se excluyan grupos de usuarios, Sdui también se puede llamar a través del ordenador en el navegador de Internet.

Compatible con:

iOS > = 9,1
Androide > = 5,0

Las restricciones de Sdui-Meet , nuestra aplicación para videotelefonía, son como sigue:

iOS > = 11,0
Androide > = 6,0