Wo finde ich eine Übersicht über meine eigenen Kurse?

April 5th, 2022

Um im Digitalen Klassenbuch eine Übersicht über Ihre eigenen Kurse und Eintragungen zu erhalten, klicken Sie zunächst in Sdui unten rechts auf "Mehr" und dann auf die Kachel "Digitales Klassenbuch". Klicken Sie im nächsten Schritt in der linken Spalte auf "Benutzer".

Jeder Lehrkraft wird hier die Option "Mein Account" angezeigt. Hier werden Ihnen nur die Kurse, Bemerkungen, Hausaufgaben und Abwesenheiten angezeigt, die die eigenen Kurse betreffen.

Weiterhin können Sie unter "unvollständig" nach den Einträgen Filtern, die noch vorgenommen werden müssten.

Sdui-Administrator/innen können diese Rubrik für sich selbst, aber auch jede Lehrkraft aufrufen. Geben Sie hierzu einfach den Namen einer beliebigen Lehrkraft in die Suchzeile ein.