Wo finde ich das Digitale Klassenbuch in Sdui?

July 21st, 2021

Das Digitale Klassenbuch finden Sie in Sdui an zwei Stellen.

Eintragungen erfolgen über den Stundenplan. Klicken Sie dazu in der Fußleiste der App auf "Stunden". In Ihrem Stundenplan klicken Sie dann auf eine beliebige Stunde und können dort Inhalte wie Abwesenheiten, Lehrstoff und Hausaufgaben eintragen.

Eine Übersicht über die Eintragungen finden Sie über den Bereich "Mehr" unten rechts in der Fußleiste der App. Klicken Sie hier auf die Kachel "Digitales Klassenbuch". Die Eintragungen können nach Klasse, Kurs und Nutzern, sowie dem Typ der Eintragung (z.B. Bemerkungen, Hausaufgaben, etc.) gefiltert werden.