Wo kann ich sehen wer sich noch nicht registriert hat?

January 15th, 2021

Als Sdui-Admin Ihrer Schule haben Sie die Möglichkeit, alle "noch nicht registrierten" Accounts erneut herunterzuladen. Diese Funktion finden Sie im Bereich "Administration". Gehen Sie hierzu in der Sdui-App in der Fußleiste auf "Mehr" und klicken auf die Kachel "Administration".

Hier landen Sie auf der Übersichtsseite des Administration-Bereichs. Im Screenshot sehen Sie direkt schon die Kachel, um entsprechend die "Nicht aktivierten Accounts herunterzuladen". Sie haben die Wahl die Aktivierungscodes entweder als PDF oder alternativ als Excel herunterzuladen.

HINWEIS: Die Aktivierungscodes sind nur für Personen relevant, die sich noch nicht in Sdui registriert haben. Der Aktivierungscode ersetzt nicht das Passwort. Wenn die Person sich bereits in Sdui registriert hat und sich lediglich nicht mehr anmelden kann, müssten Sie das Passwort zurücksetzen. Eine Anleitung dazu finden Sie im verlinkten Artikel: "Wie setze ich das Passwort eines anderen Nutzers zurück?"