Wie kann ich einen Chat fixieren?

April 22nd, 2021

Wenn Sie einen Chat fixieren, wird dieser über Ihrer Chat-Ansicht angepinnt. Der Chat ist jeweils nur für Sie selbst fixiert, nicht für alle anderen Nutzer.

Um einen Chat zu fixieren, klicken Sie in der Fußzeile der App auf "Chats". In der Chat-Übersicht sehen Sie auf der rechten Seite jedes Chats einen kleinen Pfeil nach unten. Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie "Diesen Chat fixieren".

Das Fixieren des Chats kann über den gleichen Weg wieder rückgängig gemacht werden. Der entsprechende Chat wird dann wieder in die Chat-Übersicht darunter eingeordnet.