Wie kann ich eine Sprachnachricht löschen?

February 22nd, 2022

Generell gilt:
Der Admin einer Gruppe kann jederzeit alle Sprachnachrichten löschen.
Der Absender der Sprachnachricht kann jederzeit seine eigenen Sprachnachrichten löschen.

Sprachnachrichten können in Sdui über zwei Wege gelöscht werden:

Löschen im Chat:
Wenn Sie eine Sprachnachricht im Chat löschen möchten, klicken Sie (am PC) auf die drei Pünktchen oben Rechts an der Sprachnachricht. Am Handy halten Sie den Finger lange auf Ihre Nachricht. Klicken Sie dann auf "löschen".
Die Sprachnachricht ist nach dem Löschen im Chat ebenfalls in dem Ordner "Sprachmemos" gelöscht.

Löschen in der Cloud:
Rufen Sie den Cloud-Ordner des Chats auf, in dem Sie die Sprachnachricht löschen möchten. Klicken Sie dann auf den Ordner "Sprachmemos" und suchen Sie die Memo, die Sie löschen möchten. Klicken Sie auf die drei Pünktchen rechts neben dem Dateinamen und klicken Sie dann auf "löschen".
Die Sprachnachricht ist nach dem Löschen in der Cloud ebenfalls im Chat gelöscht.