Wie kann ich eine Sprachnachricht abspielen?

March 11th, 2022

Eine Sprachnachricht, die über Sdui aufgenommen wurde, kann direkt im Chat abgespielt werden.

Rufen Sie zunächst den Chat auf, in den die Sprachmemo geschickt wurde. Hier finden Sie diese wie folgt vor:

Um die Sprachnachricht abzuspielen, klicken Sie auf den pinken Button mit dem "Play"-Zeichen (Pfeil nach rechts).

Wenn Sie die Datei mit der Sprachmemo auf Ihr Gerät (bspw. Smartphone) heruntergeladen haben, benötigen Sie ein entsprechendes Programm, um diese auf Ihrem Gerät abzuspielen.