Wie kann ich den Chat-Verlauf löschen?

April 20th, 2021

Um den Verlauf eines Chats löschen zu können, müssen Sie Admin der entsprechenden Gruppe sein.

Den kompletten Chat-Verlauf können Sie wie folgt löschen:

Rufen Sie über das Menü oben rechts (drei Striche) "Meine Gruppen" auf und klicken Sie auf die Gruppe, deren Chat-Verlauf Sie löschen möchten.

Klicken Sie dann auf "Einstellungen" und dort auf die Option "Chat-Verlauf für alle löschen".

Wichtig: Der Chat-Verlauf (das heißt, alle Nachrichten) ist dann für alle Mitglieder der Gruppe gelöscht und kann nicht wieder hergestellt werden.