Werden Sprachnachrichten in Sdui als Datei gespeichert?

February 21st, 2022

Jede Sprachnachricht, die in Sdui über die entsprechende Funktion verschickt wird, wird in einem dafür vorgesehenen Ordner in der Cloud des jeweiligen Chats gespeichert.

Der Ordner heißt "Sprachmemos" und entsteht, sobald die erste Sprachnachricht in den Chat geschickt wurde, ähnlich wie der Ordner "Chat-Anhänge".

Sie können den Ordner finden, indem Sie den gewünschten Chat aufrufen und dort dann oben rechts auf das Symbol mit der Wolke klicken.

Die Sprachnachrichten können vom Admin der Gruppe/des Chats aus dem Cloud-Ordner gelöscht werden, sind dann jedoch auch nicht mehr im Chat verfügbar. Ebenso verschwindet die Datei aus dem Cloud-Ordner, wenn die Sprachmemo im Chat gelöscht wird.