Warum wird mein Account deaktiviert?

October 27th, 2023

Es gibt verschiedene Gründe, weswegen Ihr Account deaktiviert wird und Sie die folgende Meldung in der App sehen:

1. Die Einrichtung hat ausgewählt, dass dieser Account im neuen Schul- bzw. Kitajahr nicht mehr gültig ist. Zum Schul- bzw. Kitajahreswechsel werden Kinder den neuen Klassen/Gruppen zugewiesen und Abgänger entsprechend als solche markiert. Falls dies nicht richtig ist und Sie weiterhin Ihren Sdui-Account für die Einrichtung benötigen, können Sie sich beim Sdui-Ansprechpartner der Einrichtung wenden.  Dieser kann die Einstellung rückgängig machen.

2. Sie haben eine Löschanfrage Ihres Accounts an den Sdui-Admin gesendet und dieser hat die Löschanfrage genehmigt. Infolgedessen erscheint die Meldung in der App, die darauf hinweist, wann Ihr Account deaktiviert wird.

Hinweis: Wenn Sie sich nicht sicher sind wer der Sdui-Admin an Ihrer Schule ist, können Sie sich auch an das Sekretariat wenden. Hier müsste man Ihnen mitteilen können wer der Sdui-Admin ist.