Was ist die Sdui-Cloud?

December 30th, 2020

Die Sdui-Cloud ist eine IT-Infrastruktur, die innerhalb der Sdui App Speicherplatz auf ausschließlich deutschen Servern für Sie zur Verfügung stellt.

Hier werden alle Dateien und Anhänge aus Nachrichten, wie Gruppenchats, in Sdui gespeichert, ohne direkt auf Ihrem Gerät gespeichert zu werden.

Um Zugriff auf die Cloud zu bekommen, klicken Sie unten in der Fußleiste auf den Mehr Bereich und klicken Sie auf die Cloud Kachel.

Es erscheint dann folgendes Feld:

Die Sdui-Cloud speichert alle Dateien und Anhänge aus Nachrichten sowie Gruppenchats. Die Überordner entsprechen den Gruppen, in denen man Mitglied ist.