Wie füge ich meiner News einen Anhang hinzu?

December 30th, 2020

Mit dem “Plus”-Button in der Fußleiste der App können Sie das Funktionsmenü des Startbereichs aufrufen.

Danach wählen Sie die Option “News schreiben”.

Im nächsten Schritt können Sie die Empfänger wählen. Hier wird zwischen fünf unterschiedlichen Bereichen unterschieden.

Dies können einzelne Nutzer, oder auch Nutzergruppen sein.

Wenn Sie alle Empfänger ausgewählt haben, klicken Sie in der Kopfleiste auf "Weiter".

Im nächsten Schritt geben Sie die Überschrift (optional) und den Inhalt (Pflichtfeld) ein und können auf Wunsch auch eine Datei oder ein Bild als Anlage hinzufügen. Bilder werden zwischen Überschrift und Inhalt angezeigt.