Server-Standort und Zertifizierung

May 26th, 2021

Einleitung:

Die Speicherung und Sicherung der Daten unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Um dieser Pflicht nachzukommen, arbeitet Sdui mit erfahrenen Partnern zusammen, um den sicheren Betrieb unserer Server-Landschaft und -Infrastruktur zu gewährleisten. Wir nutzen ausschließlich Server mit garantiertem Standort und Datentransfer in Deutschland. Unsere Rechenzentren liegen in Frankfurt.

Betrieb und Standorte:

CGM Clinical Deutschland GmbH, Koblenz
Rechenzentrum: Interxion (Frankfurt)

Zertifizierung der Rechenzentren:

• ISO/IEC-27001-zertifiziertes Informations- Sicherheits-Management-System

• ISO 22301-zertifiziertes Business- Continuity-Management-System

• ISO 9001-zertifiziertes Qualitäts- management-System

• ISO 14001-zertifiziertes Umwelt- management-System

• ISO 50001-zertifiziertes Energie- management-System