Wie kann ich zwischen den Stundenplänen meiner Kinder wechseln?

April 22nd, 2021

Die Voraussetzung, um die Stundenpläne Ihrer Kinder einzusehen, ist, dass Sie alle Kinder, die auf diese Schule gehen, in Ihrem Elternprofil verknüpft haben.

Klicken Sie zunächst in der Fußzeile der App auf "Stunden". Unter dem Stundenplan werden Ihnen Name und Klasse des Kindes angezeigt, dessen Stundenplan gerade zu sehen ist.

Um zwischen den Stundenplänen Ihrer Kinder zu wechseln, klicken Sie auf den Namen Ihres Kindes. Es öffnet sich eine Liste, in der Sie die Pläne aller verknüpften Kindern aufrufen können.