Wie kann ich meine Klasse ändern?

December 30th, 2020

Die Klassen sind in Sdui normalerweise für jeden Schüler voreingestellt. Sollte die Klasse nicht stimmen, kann der Sdui-Ansprechpartner die richtige Klasse zuweisen. Um die Klassenzuweisung zu überprüfen, gehe in die Einstellungen von Sdui (Dropdown-Menü in der Kopfleiste oben rechts). Wähle hier die oberste Kachel "Mein Profil, Schuldaten & Passwörter ändern".

Unter der Rubrik "Klasse" sieht man die Klassenzuweisung. Klicke hier auf den Stift neben der Klasse, um diese zu ändern.