Wie füge ich als Elternteil ein weiteres Elternteil zu meinem Kind hinzu?

August 18th, 2023

Öffnen Sie in der Sdui-App die Einstellungen über das Menü oben rechts (drei Striche --> Account & Einstellungen).

Klicken Sie auf "Verknüpfte Kinder" und auf das Kind, zu dem Sie ein weiteres Elternteil hinzufügen möchten.

Im Profil des Kindes klicken Sie dann auf "Elternteil hinzufügen".

Es öffnet sich ein Fenster, welches den neu erzeugten Aktivierungscode anzeigt:

Mit diesem Aktivierungscode kann das weitere Elternteil einen eigenen Sdui-Account einrichten, welches automatisch mit dem gewählten Kind verknüpft ist.

Hinweis: Dieser Aktivierungscode ist nur 48 Stunden gültig.