Wie füge ich nachträglich eine E-Mail-Adresse meinem Benutzerkonto hinzu?

December 30th, 2020

Loggen Sie sich im ersten Schritt in Sdui ein. Klicken Sie dann im Dropdown-Menü oben rechts auf "Account & Einstellungen" und wählen hier die oberste Kachel „Mein Profil, Schuldaten & Passwörter ändern“.

Auf dieser Seite scrollen Sie runter, bis Sie die Zeile „E-Mail“ finden und klicken auf den kleinen Stift daneben. Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse nachträglich einfügen oder ändern.