Ich habe ein neues Handy. Wie kann ich mich wieder bei Sdui anmelden?

April 12th, 2021

Wenn Sie bereits einen Sdui-Account besitzen, benötigen Sie keinen neuen Aktivierungscode, wenn Sie Ihr Smartphone oder Tablet wechseln.
Sie können sich mit Ihren Log-In-Daten einfach wieder anmelden. Diese bestehen aus Ihrer Mail-Adresse bzw. Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht mehr wissen, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Wenn Sie noch Zugriff auf Ihr altes Handy haben und dort noch in Sdui eingeloggt sind, klicken Sie dort auf das Menü oben rechts (drei Striche), auf "Account & Einstellungen" und dann auf Ihren Namen.
In Ihrem Profil können Sie nun weiter unten unter "Benutzername" bzw. "E-Mail" Ihren Log-In-Namen einsehen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und mit Ihrer Mail-Adresse registriert sind, können Sie dieses zurücksetzen, indem Sie auf Ihrem neuen Gerät auf der Sdui-Log-In-Seite auf "Passwort vergessen" klicken und Ihre Mail-Adresse dort eintragen.
Siehe Artikel: "Wie setze ich mein Passwort zurück, wenn ich meine E-Mail hinterlegt habe?".

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und mit einem Benutzernamen registriert sind, wenden Sie sich bitte an den Sdui-Ansprechpartner Ihrer Schule. Dieser kann Ihnen ein neues Passwort festlegen.

2. Wenn Sie auf Ihr altes Handy keinen Zugriff mehr haben, wenden Sie sich bitte an den Sdui-Ansprechpartner Ihrer Schule. Dieser kann Ihnen neue Zugangsdaten vergeben.